Любовь чудо!

Михаил Корсар
Любовь - Какое чудо!
А говорят, что вовсе нет чудес.
Ведь без нее нам жить всем очень туго,
И это чудо для души навес.

Придет нежданно, сам не ожидаешь.
Из под тишка, любовный наш сюрприз.
И сразу в жизни все ты понимаешь,
И выполнишь любой ее каприз...