Счастье

Анатолий Шанин 2
Кажется счастье прильнуло
словно звезда сорволась,
небо огнем полыхнуло,
нет это страсть, только страсть.
Листики тихо кружились,
осень спокойна была,
мы так внезапно влюбились,
золотом осень мела.
Видишь кружатся танцуют,
листья наземлю летят,
или любовь неземную
нам подарить все хотят.