Знаешь

Забродина Софья
Знаешь,мне хочется птицей стать
И чтобы в небе красивом
Белым крылом помахать
А ты меня не увидел
И крик из души моей вырвался в раз
Знаешь-это так мило
Когда меня ты нежно целуешь
И невозможно оставить вопросы
О нашей жизни с тобой
Знаешь мне ненужна минута
Чтобы понять твоё небо в алмазах
Знаешь,
Да ты все знаешь
Но только я почему-то
Вечно смотрю в никуда
А может эта секунда изменит все свысока
И мы найдем все маршруты
Чтоб вновь улететь в небеса
Знаешь,знаешь я так не любила
И счастье мое это ты-мой милый
Знаешь,мне хочется чтоб были мы птицами
Этого синего неба...