Ура!

Даниил Вихорь
Убивая злобных тараканов
Я лежу на крашеном полу.
Отхлебну немного из стакана,
Снова в подсознание уйду,
Где бурлят цветные водопады,
Где растут гигантские цветы...
Я уйду, но на фиг это надо?!
Вероятно, поиск доброты.
Мечты...

За окном большие перемены.
Интересно: день там или ночь?
Мне б сейчас на помощь Авиценну -
Может быть, он смог бы мне помочь.
Не мешайте пиво с косяками,
Не смущайте мудростью глупца.
Если не идёшь - останься с нами.
В зеркале отсвечен блик лица
Борца.

Мысли не дают покоя нервам,
Нервы не дают покоя мне.
Как бы я хотел быть самим первым,
Мне не важно: в чём или же где.
У людей есть свойство ошибаться,
В горле ком, а в голове дыра.
Почему мне нравиться влюбляться?
Видно, это новая игра!
Ура!..