Тебе

Валерий Муравлянский
Мятежная тварь
Сама простота,
ты колебанье в эфире,
Тебя уничтожить
Она маята,
Ты булочка
В белом зефире.
Так, колобок, распекал
Суету, невесту свою дорогую,
Он, видел всю судьбу
В дубовом гробу
И даже без гроба
В могиле.