Грусть...

Ирина Малова-Сасыкина
Налетела грусть,... внутри совсем тоскливо...
На землю осень первый уронила лист,
Отметил свой последний день сентябрь плаксиво.
Сегодня дождь и ветер крутят твист.

И в бешенном порыве капли бьются в окна,
А я рисую пальцем на стекле:
На сером небе-зонтик, чтобы не промокла,
И..."сердце"... кутаю в листве.