Пора возвращаться на небо

Даниил Вихорь
Банальный вопрос и обычный ответ
На сером холсте нарисован закон
Мне тяжко дышать, что-то дёргает вниз
Но я не хочу опускаться на трон

Короткий прыжок и о землю удар
Но я был способен как птица летать
Дурманящий газ обжигает меня
Я должен взлететь, я не должен лежать

Все наши мечты глубоко под землёй
И наша Судьба позабыла про нас
Смотри, кто-то там разжигает огонь
Но я не могу узнать твоих глаз

     Пора возвращаться на небо
     Пора возвращаться на небо
     Ты смотришь на синь высоты
     Ты не видишь меня
     Ты не знаешь, что я возвращаюсь на небо