Прощайся со мной долго

Суламита Занд
 
Она осторожно, затаив дыхание, открывала, мерцающий неоном экран...
Был!
И миллионы капелек мчались, одурманенные счастьем-летели, устремившись к горячему серду!..

Вижу свет твоей Звезды  даже тогда, когда ты светишь другим...

Позови,  прощайся со мной всю мою жизнь...f o r e v e r!

Он смотрел на нее своими грустными глазами… Видел ли он ее?
Да!
Он видел ее в каждой красивой черте Сущего, он просил для нее счастья...


Так еще никто не прощался - каждый миг последний, в каждом – вечность, в каждом гулкое Люблю, в каждом страстное *Сейчас!* в нем нет места ни " вчера" , ни "завтра"...


Обними,прощайся со мной долго...