Обними меня!

Ирина Дядина
Обними меня. Обними!
Просто так. Ни за что. Крепко.
Мы с тобою сегодня одни,
Сплелись корнями и ветками.

Пропитались друг другом вмиг,
Мысли свои читаем.
Я сегодня совсем твоя.
И ты это понимаешь.

Я и завтра буду с тобой,
И послезавтра – тоже.
В хороший миг или плохой,
Я никогда не брошу!

Такой, как я, ты не встречал,
Поделился со мной откровенно.
Хоть немало имел и терял,
Но ты шел, и в хорошее - верил.

Бог услышал молитвы твои,
Ниспослал удачу и счастье.
Ты теперь это все береги,
Чтоб потом, потерявши, не плакать.

Обними меня. Обними!
Я тебя уважаю и верю,
Ты мне очень дорог – пойми!
Для тебя открыты все двери.

Днем и ночью можешь войти,
И доверить все свои тайны.
Я тебе всегда помогу,
Потому что – понимаю.