О тебе

Ксюша Серб
По Лондону гуляла я
Тут подошёл ты и спросил
Покажи как пройти на улицу Street 42
Приятный взгляд и даже мил
Влюбилась без сомнений я
И эти скромные глаза
Не описать мне никогда
Провела я тебя
Ты сказал мне спасибо
Оставил номер телефона свой
В конце сказал
- Позвони как будешь свободна
На выходных позвонила ему
И пошли мы вместе гулять
Посидели в кафе, сходили на модный показ
И было чувство, что знакомы уже год
Позвонили ему, из фирмы сказав
Что старый проект не закончил
Он сердясь сказал мне
- Пойдём уже домой, а то я проект не закончил
Пошли мы домой
Он целую ночь сидел за компом
Иская ошиибку, переписовался с кем то
И только в шесть часов утра он заснул
Я пошла на роботу
Он остался один
И на следуший день всё наладилось
И были мы счастливы...
Поженились потом...
Купили дом мы новый...
И была трое детей......
Что сказать незнаю даже...
Этот человек...
Он просто прекрасен...