Бурлит Европа

Александр Купидон
При их-то жизни – бурлит Европа,
У нас – спокойно, хоть нам и жопа.
Пока, в столице не будут строить,
Пора, наверно, взятки утроить.

Как хорошо, в Москве прозрели,
А то уж думал, что охренели.
Ночами часто не спал, терзался,
Как хорошо, что Кремль остался.