Памяти С

Леонид Левитан 2
Скорбь-как горб в душе,как душа в гробу,
мыслей нет совсем,пустота вокруг,
голова к земле,а рука на лбу,
утешенья нет,если умер друг.
У земных путей есть один конец-
колокольный звон,всем певцам певец.
Тяжко знать душе,что настанет срок
обратиться в холм между двух дорог.