Дождик

Аркадий Богданов
Осенний дождик заскучал
Один по улицам бродить ...
В окошко наше он стучал
И в дом просил его впустить.


Хотел он к нам , - в уют , в тепло ,
Где сердце счастливо твое ,
Где сердце счастливо мое ,
Где от любви всегда светло !