Лизка

Никита Кополёв
Ты останешься в сердце болью,
Также будешь ты гостью во снах.
Из всего то что было,ты-лучьшее.
Для тебя эта гадость в стихах.

Ты останешься где-то близко,
Будешь жить в моих вечных мечтах.
Я тебя не забуду Лизка!!!
Без тебя мой мир в серых тонах.