Образ мой земного счастья!

Евгений Заикин
«Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем...
Шоколадом лечить печаль,
И смеяться в лицо прохожим!»

Марина Цветаева.


Я твой ангел, твой поэт,
И спаситель в любви… знай,
Красотой твоей согрет,
Но хочу объятий рай,
И неважно – пусть и в край,
Тьма душе, иль божий свет,
Без тебя же дни, как бред!

Задуши в объятьях ночи,
Зацелуй меня с зарёй,
Умереть готов порочно,
Лишь уста свои открой,
Распахни страсть предо мной,
Заключи в объятья прочно,
Я желаю того очень!

Губы, руки, грудь… о, Боже,
До чего же жизнь прекрасна,
С каждым мигом всё дороже,
Моя Муза, что так страстна,
И в любви своей в грех властна,
Миг греховный нам поможет,
Не напрасно миг сей прожит!

Красотой твоей согрет,
Ступив в сказку, любви рай,
Я твой ангел, твой поэт,
Только ты не забывай,
Про меня… страсть вспоминай…
И любви грешной сонет,
Правил тел где наш дуэт!

Разорвём смущенья платье,
Пред грехом, стыд весь долой,
Подари свои объятья,
Ангел ждёт порыв душой,
Да и телом «грех святой»,
Образ мой земного счастья,
Как луч света средь ненастья!