Души Питера. К альбому Эдуарда Люкова

Георг Родников
;Пронзительные взгляды в Петербурге
На город удивительно глядят...
Как-будто две сестры в и в холоде, и вьюге
Из глубины небес улыбку подарят.

В их взгляде блоковская Незнакомка,
В их взгляде пушкинская Натали,
Как будто в нежности и очень робко
Они споют о девичьей Любви ...