Я уйду, и никто не заметит...

Анна Динельт
Продолжаем тему подростковой депрессии...

Я уйду, и никто не заметит,
Лишь погаснет на небе звезда,
Что еще так неярко, но светит,
Разгораясь чуть-чуть иногда.

Будут плакать.  А может, не будут –
Жизнь слезами уже не вернуть,
А потом… А потом все забудут
И не вспомнят мой жизненный путь.

2004 г.