не умею!

Эллинас
Стихи писать я не умею
И в этом честно признаюсь!
..........................
мне очень нравятся стихи и, "гуляя" по разным страничкам, мне иногда хочется оставить свой отклик! вот и всё! )))))

<>>>>>>>>>>>>

Всегда задавала вопрос в Небеса -
какими талантами наделена?
Пришёл неожиданно ясный ответ...,
Но вот о стихах - пока ешё нет!
))))