Мечты и реальность

Денисов Д.А.
Это чудо, что мы существуем на свете!
Хоть не долго, но как-то живём.
Отгуляем беспечно десятилетья,
Соберёмся и вдаль побредём.

Поблуждаем немного в прозрачном тумане,
Над священной рекой
И забудем навеки о том океане,
Где мы плыли с тобой.

Там надеялись вечно на что-то другое
До чего не доплыть,
Не искали мы счастья в уютном покое
Нам хотелось любить,

Нам хотелось мечтать и бороться
Божий мир познавать,
Наверху над мечтами Юпитер смеётся
Жаль, его не унять.