что дружба Женщины для Нас...

Вшивцев Алексей
что дружба Женщины для Нас -
лишь Наважденье .
изменчива в привычках доброты ,
её право - зеркальное смещенье 
мелькнёт за левым краем пустоты .

её не вызнать , не познать - в покое ,
лишь в трепетном , в стихийном бардаке .
меняется её предназначенье ...
и боль звенит в израненной руке .

что дружба Женщины  для Нас -
лишь Отступленье .
короткий всплеск отхлынувшей волны ,
что Нам осталось - только самомненье ...
и поиск истины в горниле красоты .