ночной визит. рассказ перепуганного девственника

Шамиль Исхаков 2
НОЧНОЙ ВИЗИТ. (Рассказ  перепуганного девственника.)
(песня)

Я искал Вас темной ночью, в лужах, плавая по горло,
Потому, что как обычно, не горели фонари.
Толь решили в Горсовете , что живем неэкономно...
То ли, кто-то очень пьяный камнем вдребезги с тоски.

Во дворе, у Ваших окон,               
Я в кровавые лохмотья
Псом огромным и свирепым,
не растерзан был едва.
За окном взметнулся локон,                Разразился грохот-хохот-
Страхолюдная зверюга ,даже чуть не умерла.                Я в свою, не веря,  смелость,
К вам поднялся - так хотелось,
Н смотря на - ахи- страхи
Поиметь  свой интерес.
Обозрев всю вашу прелесть
Сердце буйно  загорелось               
Ну и я, клянусь, случайно                К вам куда-то там залез.                Вы всё больше удивляли,                Будто бы не замечали,                То ли очень вам приятно,                То ли всё до фонаря                На хрена такая пьянка.                Я решил -вы лесбиянка                Или..что ещё покруче,                А в кармане ни рубля.                Голова моя поникла ,
И задергалась от тика.
Я решил, что едет крыша...
Обмочился, как пацан.
Со двора вернулась псина, . 
Будто муж из магазина…
Что вы с ним не вытворяли…
Это тот ещё роман..
На меня кидали взгляды..,
Словно псу, что с вами рядом,
Занимавшимся  любовью,
Как обглоданную кость.
А, наутро отпустили,
Чмоком в щёчку одарили
И за ухо укусили:
-До свиданья , милый гость.
С той поры,  о  мама мия!
Появилась аллергия
У меня на запах женщин.
Стал я чуточку другим…
А молва идёт в народе-
Нынче  сексменшинства  в моде…
Не попробовать мне, что ли,
Стать немножко голубым.