Ты меня читаешь

Ирина Милева
Пишу письмо и в буквах растворяюсь,
Ловлю себя на мысли: «Я прощаюсь…»
Не с обжигающим и ароматным кофе,
Выпив который, распинали на Голгофе
Свои сердца, любя, их воскрешали
И к жизни Настоящей возвращали;
И не с мгновеньями, где «ты моя...» звучало,
Где тело, обладая, трепетало;
И не с обедами, приправленными: счастьем,
К друг друга обществу влеченьем и пристрастьем.
Нет! Слово…буква…и…я испаряюсь…
С маленьким миром я сейчас прощаюсь,
Миром, в котором ты меня читаешь,
Душой в родную душу проникаешь,
Миром, в котором где-то высоко,
Под доносящиеся звуки «Сулико»
В небе письма наши пересекаются,
И сердца в откровеньях встречаются…
Я допишу. Ты дочитаешь. В мир другой,
Закрыв письмо, мы окунёмся с головой.
Но скоро я опять к тебе вернусь,
Чтоб снова попрощаться. Я клянусь…

30.09.2010