***

Ксения Любичева Патерикина
В моей тетради чистый лист
Пишу стихотворение
И знаю я, как  много значит
Для поэта вдохновение

Строчка за строчкой
на листке появляется
вот так каждый раз
новый стих мой рождается

Пишу я лежа,сидя и в дороге
когда в душе полно тревоги
когда зажгется огонек
и заиграют строки...