Осенняя хандра

Сергей Поляков 2
Последнее осмысленное, что-то,
Держась на высоте, не спрашиваю кто ты,
Прекрасная улыбка, слепит,
Чудесный запах волос, твоих, ветер,

Грустинка на душе, чувства,
Ни когда не думал, что может быть так пусто,
Хотя казалось, жизнь всего полна,
Но вот испил, и пуст бокал вена,

Дорога в некуда, длится, тянется путь,
Все чаще голоса мне шепчут, забудь,
Но как же, не возможно,
Ведь сердце стонет, стучится так тревожно,

На душе, осенняя хандра,
Воспоминаний светлых, полна моя душа,
Робкое дыханье, нелепые движения,
Все это приводит до умопомрачения,

Прохожу лечение, эффекта нет,
Руки пишут тексты, куплетом на куплет,
Истины нет, наивные взгляды,
Открой свои глаза, ведь счастье было рядом.