1 октября

Валерий Ваганов 3
День пожилого человека!
Напоминание — Вы не забыты.
На протяжении второго века.
Вы человек иной элиты.
На пенсию существовать,
В великой и родной России,
От власти подояний ждать
И ждать спасителя, мессию.
Поздравим тех, кто никогда,
Себя забытым не считает,
Как россиянин в бой всегда,
За жизнь нелёгкую вступает,
Кто молод сердцем и душой.
Здоровья, благ, добра желаем
И в день осенний золотой.
Со зрелолетьем поздравляем!