Счастливые - кто сияет Собою! Лина Родина

Дарроддин
                9

                «Если была бы я феей,
                Или волшебницей Стелой …

                Вмиг прилетала по зову,
                И выполняла наказы:
                По одному только слову –
                Всё, что захочешь, и сразу …

                Кроме родительской неги,
                Был бы в любви господином.
                С первого взгляда навеки,
                Так, что дыханье едино.

                Если захочешь, то власти,
                Но никогда – одиночеств,
                Чтобы сияли от счастья,
                Серо-зелёные очи …

                Без колебаний, запретов,
                Всё бы свершала, как в сказке,
                Из самых дерзких проектов,
                И без единой подсказки.

                Всё бы имел, что захочешь,
                Все бы богатства Сезама.
                Как же мне жалко, сыночек,
                Что я не фея, а мама.»
                (Лина Родина
                http://www.stihi.ru/2010/04/05/5212

Нам всем не хватает по Фее!
Ведь даже битва до крови
мало даёт Победы, а
Счастья – так, никогда.

А так бы Милая Фея – нам
Жить помогала б Прекрасно:
мы мирно б Собой Улучшались,
испуская Собою Свет …