Надуманная любовь

Джулия Ильина
Что мне лиловые рассветы,
Когда такая пропасть между нами.
Что мне багровые закаты,
Когда не вместе мы ночами.

Разлука все сильнее гложет душу,
Погода портится, темно.
Я прижимаюсь чаще к мужу,
Ищу тебя, смотря в окно.

Как же сказать, что сердце плачет?
Как же признать, что разум победил?
И в жизни будет так, а не иначе,
Ведь ты любовь мою не сохранил.