О знакомствах в Интернете

Наталья Божена
Так грустно и скучно живем мы,
Красивой романтики нет(((
Вот бы пойти на свидание
И получить бы букет!
Готовишься словно на праздник,
Спешишь, чтобы не опоздать.
А он возле кинотеатра
С волненьем тебя будет ждать.
И сердце в удвоенном ритме
При виде него застучит.
Тепло любимых объятий
Инетом не заменить!