Приятно глаз твоих тепло...

Вячеслав Шкатов
Приятно глаз твоих тепло,
оно так нежно греет душу…
За что - опять мне повезло,
ветра забросили на сушу…

Туманны жизни берега,
их до конца и не исходишь…
Луны - полночная серьга,
За что «Бродягу» ты изводишь?

Вновь шпагу в ножны и мушкет,
Коня лихого и ботфорты…
И медальон - как амулет,
Не устоят пред нами форты…

И серебром под свет Луны,
взлетит счастливая монета…
Стрелой, с натянутой струны,
хочу пронзить тепло рассвета…