Вечернее

Леонид Левитан 2
Тучи-хмурые брови ветра,
что насупился на ночь глядя.
Предвечернее небо темнеет,
птицы мечутся,будто в тревоге.

Ты не плачь,печальная чайка!
На высокой волне закачайся,
и увидишь сны золотые-
безмятежные,дальние страны...

1965 год.