Бессонница

Саркисова Серафима
Разбредаются во сне мои мысли караваном
Мне с тобою, о тебе, то ли поздно, то ли рано
И вставая поперёк сердце с разумом дерётся
Твоя нищая душа моей в верности клянётся
Я забуду про покой, про изнанку и про совесть
Я глотаю, не жуя эту проклятую повесть.
Не успев тебе сказать, проливаю сотни грима
Ты не мой, я не твоя - эта часть не оспорима.