мой покой

Кити Тулупова
Гаснет так быстро
                Новое.
Некому согреть.
Медное сердце - дешевое.
Что о нём петь?

Вспомнишь недобрым словом
                Снова
                Зря.
Хоть и недобрым словом,
Но вспомнишь
                Меня.

Не замолкают аккорды в приёмнике
                до утра.
В этих аккордах минорных-
Голос вчерашнего дня.

И по- тоскливому грустен
Подобный покой.
                Невыносимо он грустен.
Зато-
  Только мой.