Осень в парке

Светлана Пашкова
Музыка осени. Ветром шальным
Гонит опять желтый лист.
Двое на лавке под вязом густым,
Дождик с утра моросит.

Шлёпает сонно по лужам весь день,
Листья мешая с водой,
А для влюбленных – смеётся капель,
Парк наполняя мечтой.

Чистые звуки задумчивый дождь
Нежно подарит любя.
Парк. На скамеечке вновь кто-то ждёт.
Может быть ждёт лишь тебя.