Слишком

Саркисова Серафима
Я буду ртуть из банки пить огромными глотками,
Жевать и комкать память.
Я за тебя цепляюсь своими тонкими и переломанными руками,
Встаю и поднимаюсь.
Я бредила, ревела, мучалась и спотыкалась.
Роняла, резала, ровнялась, ошибалась,
Одумалась.
Не вовремя освоила веревку-больно.
А кто-то выше этих диких крыш не станет мне кричать довольно.
И покоряясь, поглотила дерзкий шум огня.
В молочно-сладком запахе сигарном
Узнала я тебя.
Ты слишком...