Не жить

Саркисова Серафима
Закрой поломанный беззубый рот
Иди вперед - молчи!
И никогда не смей мне говорить о небе!
Сожги глаза свои до дыр
Иди на ощупь, спотыкайся
И никогда не смей смотреть на небо!
Заткни ушные раковины подлые
Иди в тиши, и бойся!
И никогда не смей услышать звуки неба!
Вгрызайся в землю, вой, стони, деревеней!
Растай! умри! закончись! растворись! разбейся!
Не смей остаться и почувствовать мой жар!
Мы вместе перережем провода и окунемся в лед
Я буду обещать, но не сдержу.
Кому нужна, тот и без слов меня поймет.