Кучке придурков посвящается...

Ася Александрова
Вот радость да? Напиться
В леску ближайшем,
Чтоб потом
Над прохожими глумиться,
Чувствуя себя дельцом.

К девчонке тут поприставать
И наслажденье получать
От грязи, вылитой ковшом,
На голову и без того больную.

А если ты-худой, в очках,
То вот оно их время-
Силою своей пощеголять.

Если мышц гору ты имеешь,
Можешь даже не мечтать
гиен этих увидать!