Признанье

Александр Скрипай
Ты моя жизнь, мое дыханье,
Ты мой рассвет и мой закат,
Ты та с кем я, хочу свиданья,
Кого всегда, я видеть рад.
Ты холода и летний зной,
Ты дни мои, а так же ночи,
Я быть хочу, с тобой одной,
Тебя люблю я, очень, очень.
Ты вдох мой, выдох, сердца стук,
Ты дрожь моя, мое желанье,
Я не писал тебе, как друг,
А здесь пишу, в любви признанье.