Рана

Саркисова Серафима
Убили, растоптали и сожгли
Раздели догола и уничтожили
Как поступить со мною так могли?
Сначала разделили, а потом умножили
Не буду верить - есть всему предел
Я не достойна мук! или так кажется?
И снова я осталась неудел
Кто подойти теперь ко мне отважится!?
Я вся горю, я сожжена до тла.
Нет сердца, лишь одни осколки
Хочу кричать! но не открыть мне рта.
И раны так больны, так колки.
Я разорву оковы, замолчу.
Не будет больно - все само пройдет.
Введу я в вену острый морфий. и умру.
Сон навсегда. лишь это подойдет.