Поздравление маме

Джулия Ильина
Любимая, мама, родная!
С улыбкой вглядись в этот день,
Единственная и дорогая,
Ведь это твой юбилей!

Немало ты прошла дорог,
Поверь, что счастье впереди.
Пересечешь еще порог –
Любви, надежды и мечты.

Пусть в этот день тебя ласкают
Лучи заката, солнце, красота.
И небо пусть тебе подарит
Всю теплоту и цвет добра.

Ты, мама, долго будешь жить,
Ведь 45 так мало для тебя.
И пусть года летят, как птицы.
Ты женщина – прекрасная моя!

Ты, мама, не грусти.
Лишь улыбайся, смейся веселей.
Поверь, что ягодкой ты будешь
Даже в свой 105 юбилей!