ночь

Эдуард Рерих
Время позднее уже,
Стоят машины в гараже
С работы все давно вернулись,
Зашли домой, о стул запнулись.
Поели люди, чай попили
Есть те, кто алкоголь налили
Короче день пришёл к концу
Пропал твой смайл на лицу.
Зато заметен сонный взгляд
Как раскидала всё подряд.
Заметно как за день устала
И то, что быстро ночь настала
Ну ладно, милая, пора..
Пришла ложиться спать пора.
Вне нежности лови во сне,
Надеюсь ты приснишься мне..