Огород

Юрий Вахрамеев 2
Я растила в огороде
Уж, три года огурцы.
Но, мальчшки растащили.
Ух! Какие подлецы.

Я, конечно виновата,
Что там небыло таблички.
Но, от этих огурцов,
У мальчишек будут "спички".

Вместо: Будь готов!
Всегда готов! У них в
Прорези штанов, будет
Выдавать компьютер,-
Я сегодня не здоров.

И, от вредных "синих спичек",
Что компьютер запрещал
Нам поджигать, меня бросила
Подружка...
Черт возьми! Не дать, ни взять.
Где мне правду отыскать?