Пейзаж

Обычный Прохожий
место успокоения камней

лежащие на земле
отражаются в небе

отражения отбрасывают тени лежащие на земле камнями

тяжесть
спокойствие

между камнями и камнями
ветер

тела и их тени заключают картину
в скобки