Кто есть клоны?

София Пламенная
Кто есть такие клоны?
Это не сами люди
Это  живёт их  демон
Во многих прелюдиях

Где нет своей целостности
Исчезла духовность
В потерянных личностях
Приумножает греховность.

Иллюзионного  мира
Где живёт вымысел
Заводят они игры
В движениях мыслей

Где под чужой маской
Клонируются однажды
Себя украсят краской,
Для шутовства ради

Растрачивают энергию,
Бесценные минуты,
За наркотик оргий,
В злой судьбе шутке







Это конкретно  про клонов на стихире!
Принимаю с опубликованием ,и ссылкой на авторскую страницу,над этим стихом,кто напишет по этой теме ,свой стих!!