Моей доченьке

Анастасия Терентьева 2
Ты – лучик света в тёмном царстве,
Звезда, упавшая ко мне в ладонь.
С небес спустившийся на землю ангел,
Чтобы наполнить жизнь мою теплом!

Ты - цвет небес играющих с зарёю,
Фиалка нежная в моих руках.
Ты плачешь, словно утренней росою,
Наивно веря в горести утрат.

Твой смех как пенье соловьиной рощи,
Ласкает слух мой каждый раз.
Нектар твоей чарующей улыбки –
Мне душу согревает как бальзам.

Ты – словно ручеек, звенящий в поле,
С кристально чистою душой.
Желанный и бесценный мой подарок,
Дарованный, радушно мне судьбой!