испугался. озадачился

Алексей Герасимов
Самый большой испуг во время секса я испытал, когда часть роскошной прически дамы моего сердца внезапно отлетела в угол. Мне тогда показалось, что я, опъяненный страстью, малость переборщил, исполняя роль "доминантного самца", и выдрал у любимой скальп.

- Это шиньон, дурачок!... - рассмеялась она тихонько, белыя груди ея призывно заколыхались в полутьме, и мы продолжили.

Так я впервые узнал об этой интересной детали женского туалета - шиньоне. Мне было чуть за двадцать.


Мне было чуть за двадцать, когда я был серьезно озадачен во время секса. Дело в том, что бюстгалтер дамы моего сердца никак не хотел расстегиваться. Я, обхватив даму спереди, теребил ее черную кружевную сбрую со стороны спины, а дама терпеливо ждала.

Наконец, видя мою растерянность, дама сжалилась и сама легко расстегнула бюстгалтер. Но не сзади, а спереди!

Оказывается, застежка у этого бюстгалтера располагалась между чашечек! Бюстгалтер-то был импортный, а не советский!

Еще только начинались 90-е, я только что демобилизовался из Советской Армии, и импортные бюстгалтеры - которые расстегивались спереди, а не сзади! - были для меня еще в новинку.