Я недавно встретила любовь

Елена Кармальская
Я недавно встретила любовь,
Я ее недавно потеряла.
Потому, наверно, вновь и вновь
Я рыдаю в угол одеяла.
Я глаза зажмурю—и опять
Ты перед глазами возникаешь.
Страстно начинаешь целовать
Или очень крепко обнимаешь.
Или ты уже в одних трусах,
И по коже—ух!—бегут мурашки…
Мне мечту об алых парусах
Заменила красная рубашка.
Просто тебя за руку держать,
Говорить и думать, и смеяться…—
Память не желает забывать,
Пятна не желают оттираться.
Как же быстро пролетел ноябрь!
Как прохладны твои чувства стали!
Стала исчезать любовь твоя
Вместе с календарными листами.
Что с тобой зимой произошло?
Может, просто я тебя достала?
Всё равно, ужасно тяжело,
И рыдаю в угол одеяла.
12.03.07.