Всевозможность

Лола Кошкина
Если смотреть с целью, то их души можно увидеть насквозь,
Если идти в пропасть, то лучше идти врозь,
Если искать правды - приходиться много лгать,
Если возьмемся вместе, то многое можно создать.

Почему мы не можем дальше идти? - глупый вопрос,
Моя бы воля, с пристрастием, и на допрос,
Все безрассудная глупость, все просто жар,
Прыгнем скорей в неизвестность, выпустим пар.

В одном не найдешь свободы, в другом не найдешь любви,
Главное не спать при звездах, главное шанс словить,
Вокруг никого и много, мы в поисках каждый день,
Лови по ночам, в карманы, из окна дорогого тень.