В каждом походе Совмест. сонет дактиль

Юля Акатова Восточное
В сумерках зыбких пустыни безмолвной
Трудно оазис найти для двоих,
Слоников стадо в тоске безысходной
Веткою сломанной путь для других

Не помечало, но всё же с надеждой
Храбрый охотник, забыв про покой,
У водопоя сидит, как и прежде
Старый курилка верит в любовь.

На волосок от мечтЕЙ без разминки,
Раз, и не в дамках... и после игры
Всяко в пути на ночлег к половинке
Может случиться...сей риск до поры...

Но будоражит так сердце опастность
В каждом желанном походе за счастьем

В сонете "зашит" яс Георгия Ч:

слоников стадо
веткою сломанной путь
не помечало

храбрый охотник
у водопоя сидит
старый курилка

на волосок от мечтЕЙ
раз, и не в дамках
всяко в пути на ночлег
может случиться...