Где доброта?

Королева Фантик
Где доброта, куда пропала ты?
И где же эта преданность собачья?
Эмпатии и щедрости плоды
Давно уже погибли вместе с счастьем.
И больше нет желания и сил
Кому то что то доказать пытаться.
Тому, кого однажды полюбил.
Иль просто так...понравиться старался.
Теперь в душе осталась только злость -
Глубокая обида на двуличие.
И каждый человек, как в горле кость,
Лишь видит показное безразличие.

30.09.2010