Другого не дано!

Ася Александрова
"Давай останемся друзьями,"-сказала я,
А ветер слезы уносил.
Не знаю,горло кто сдавил тисками,
Но больше для нытья нет сил.


Мне надоело сумку обещаний,
Не открывая, на спине нести.
В подушку зашивать поток рыданий,
И к почестям тебя вести.


Быть игроком,но лишь в запасе,
Актрисой-массовых ролей,
Не для меня пятном быть в серой массе,
В любви-любовницей твоей!